Ouran High School Host Club

Объявление

Двери Клуба Свиданий снова открыты

Администрация:
Фуджиока Риоджи, Хитайчин Каору

Гостям:

Ролевая развивается. Но с вашей помощью будет развиваться быстрее. Мы будем очень рады, если вы зарегистрируетесь. Тем более, что большинство канонных ролей еще свободно или плачет от одиночества.

События:

Сюжет в разработке.

Школьные правила,
Вакансии

О сюжете:

Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения. Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8000000 иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 123456

Время:

Добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » [Приемная коллегия] » Правильно ли я делаю, но...Анкета Кёи.

Правильно ли я делаю, но...Анкета Кёи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и Фамилия
Кёя Отори/Kyouya Ootori

2. Возраст
17 лет.

3. Пол
Мужской, вроде. =="

4. Биография

Кёя Отори, наследник крупной компании, организованной его отцом, с самого детства имел возможность получить все что хочет. Однако, его отец был не так прост и сына не баловал. Более того, воспитывал его в лучших традициях самураев. У Кеи позже появилась сестра, что очень повлияло на него в целом. Стараниями отца, Кея в самые короткие сроки с самого детства умел делать все, что только можно уметь:рисовал, играл на фортепиано, изучал историю, литературу и так далее и тому подобное. юный гений даже смог организовать собственную компанию, но он так и остался в тени своих старших братьев, хотя, отец Кёи когда-нибудь да и передаст младшенькому все свое имущество. В соответственный возраст был оправлен в Школу Оран,где отличился по всем предметам, ибо не знал наслажения больше чем учеба. Но все изменилось с приездом гостя по имени Тамаки. Но и тут постарался отец. Он предложил сыну "подружиться" с гостем в корыстных целях. Но немного пообщавшись с Суо,поразмыслив, Кёя не пошел по плану отца.После Кёя и  Тамаки организовали Клуб свиданий.

5. Характер
Кёя не привык болтать или маятся дурью, в его голове всегда есть четкий план действий и два запасных варианта, если что-то пойдет не так. Он спокоен практически всегда.Вывести его из себя очень сложно, поэтому злым или в бешенстве Кёя не бывает практически никогда. Воспитанный в холодной и строгой обстановки, Кёе чужды многие эмоции. Однако, не стоит делать из него нелюдя,он как и все люди способен любить, заботится и волноваться за кого-то. Но все же с одним и тем же выражением лица.

6.Внешность
Аристократические черты лица, носит очки с тонкой оправой. Рост-180 см, группа крови-АВ. Мужественное телосложение, прямая осанка. Темные волосы средней длины, немного взъерошенные, челка спадает на лоб. Достаточно высокий. Бледная кожа, серые, холодные глаза. Тонкие губы, постоянно искривленные в легкой ухмылке. Равнодушное выражение лица.

7.Ориентация
Асексуален, но склонен к Би.

8.Связь с вами

9.Как нашли наш форум
Подсказали умные люди.

10. С правилами ознакомлены

А как же!

11. Пробный пост

Тихий весенний вечер. Кёя мирно сидел на скамейке и что-то писал в своем блокноте. Вдруг неподалеку раздался шум. Обернувшись, Кёя увидел детей, игравших с мячом. Играют...Хм. Неужели сейчас у всех детей такое детство? Тихо вздохнув, Отори продолжил писать, как, неожиданно, рядом с ним на скамейку приземлился тот самый мяч. - Простите, я не хотел... К юноше подбежал один из мальчиков, виновато смотря на мячик. - Возьми и играй дальше. Ничего страшного. Выдавив из себя подобие улыбки, Кёя продолжил писать что-то, иногда покусывая кончик ручки. - А вы не хотите поиграть с нами? Отори замер. Что??? Поиграть?! - Нет, извини...я очень занят. Получив ответ, мальчик убежал на траву, прихватив мяч. Приглашение поиграть...заманчиво...Но я не привык к этому. Нахмурившись, "мамочка" встала и, закрыв блокнот, направилась дальше по улице.

Отредактировано Ootori Kyouya (2009-07-10 14:25:18)

0

2

Ootori Kyouya написал(а):

4. Биография

Допиши о том, что юный гений обосновал свою собственную компанию и всю жизнь парился из-за того, что находился в тени братьев. Ну и то, что отец на самом деле с самого начала хотел отдать все младшему Отори.

6.Внешность

Где ты видишь 4 строчки? >_<

Как ни странно, Би.

Враки! Асексуален, но с претензией на би.

Остальное меня устраивает..  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

3

Принят) И все-таки я тебя довел! +________+

0

4

Это совсем не смешно...Я имею полное право уйти после этого.

0

5

Ootori Kyouya
После критики твоей анкеты? Да.. Конечно, можешь)

0

6

Хитайчин Каору
*взял веник* братишк ане обижай маленьких

и Кея вы один пункт проглотили

0

7

Хитайчин Хикару
Этого пункта тогда еще не было)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » [Приемная коллегия] » Правильно ли я делаю, но...Анкета Кёи.